Gerakan sih untun

Asalamualaikum bunda ad yang sama ngk saya hamil 18 Minggu 2 day tapi sih untun kok jarang gerak ya apa kehalang plastanya soal plastanya di bawah Bun biasa nya kerakan nya masyaallah banget🥺 jadi wory bun

7 Tanggapan

@wawan wawan iya maksud saya lebih kecil dibanding yg usia 20w ke atas kan janin sudah lebih besar jadi gerakannya belum terlalu sering berasa. aku malah baru berasa gerakan janin pas 18w, sebelumnya belum berasa apa2.

mungkin masih terlalu kecil jadi belum terlalu berasa. kalo masalah plansenta di bawah kayanya ga ngaruh bun, aku juga plasenta di bawah tapi gerak aktif. aku baru 19w

12mo ago

Usg lagi berati bun kalo worry @wawan wawan

aku sama bund 18 week, memang jarang bund, paling kaya kedutan gtu bund kalo aku ngerasain nya.. dan lebih sering kerasa kalo malem pas mau tdur..

saya juga 18w bun, masih hilang timbul juga. katanya gapapa, janin juga masih kecil dan melayang2 jadi kadang kerasa kadang engga

Gpp bun aku jga 19w masih hilang timbul bun katanya kl dibawah 20w blm terlalu intens gerakannya

12mo ago

ini bunda gerak janinnya gimana? masih kedutan gitu atau emang udh ngerasain dedeknya gerak??

aku juga sama bun masih jarang gerakannya , kalo gerak paling malem pas mau tidur

Plasta apa bun?

12mo ago

Plasenta mungkin maksudnya bund