hpl januari 2021... ada yang sama kah????

Asalamualaikum.... Bunda2 seperjuangan ... semoga kita selalu dalam lindungan allah swt... bayi sehat sempurna tanpa kurang suatu apapun... dimudahkan dan dilancarkan persalinan kita... Lagi deg degan nunggu dede lahir bun saya hpl 15 januari 2021. tapi pinggang sm tulang ekor dah ngilu bener kya mau lepas😅apa normal bun??? .... terus dedekny gerak tambah aktif mungkin dia gak sabar mau ktemu ayah bunda nya..... 🥰🥰 Mohon doanya ya bunda2 seperjuangan ... semoga selalu sehat 😇😇

8 Tanggapan

Aamiin yaAllah 😇😇 diperlancar & dipermudah serta diberi kesehatan untuk kita ya bund Saya hpl insyaAllah 17 januari Pinggang rasanya pegel2 susah cari posisi tidur, jalan jg udh susah krna sakit & kadang kenceng bgt kaya mau pipis, dinikmatin sambil bayangin anak kita lahir sehat tanpa kurang satu apapun, masyaAllah tabarakallah 😇

4y ago

Deketan hpl kita ya bund.....semoga selalu dlm lindungan allah... Iya bun nanti semua rasa sakit dan lelah bunda nya kebayar waktu dede dah hadir kedunia... sehat2 ya bun... semngat🥰🥰🥰🥰🥰

Walaikumsalam bundaa.. aminnn ya allah aminn 🙏 sama aku juga hpl 15 januari menurut bidan bund 😁 dan rasa nya itu nikmat bgt 😂 dde nya mkin aktf terus mis v ngilu buat jalan bund, di pinggul rasa nya udh berat di bawak jalan, udh bolak balik kamar mandi juga 😂

4y ago

Iya bner banget bundaa... tapi dinikmati aja yah bun.. kata org nanti bakal rindu rasa ngilu2 inii🤭🥰sehat2 ya

waalaikumsalam bunda. kalo aku hpl 26 januari tp kata bidan bisa maju jd akhir Desember karena posisi kepala dedenya udah di bawah banget tinggal nunggu waktu aja katanya 😅

4y ago

Wah deketan ya bun.. aku jg dibilang balak maju ke akhir desember.. soalny dede udh dibawah juga sm dah ronta2 mau keluar.. sehat2 ya bun😇😇

hpl 9jnuari,, uda bolk blik fifiss wae😁 smoga desember ini launching,,uda nano2 rasanya

4y ago

aamiin ya Allah,,berharap lhir dbulan desember,, bb janin uda besar,,, tiap hr uda dbntu nunghing,,jalan kaki,,jongkok,,,biar cpt ke panggul,,, gak siang gak malam fifis wae😁

Aku hpl 3 Jan.. baru rasain perut kenceng gitu Bun. Doakan ya Bun segera launching. .

4y ago

Amin semoga lancar dan kita slalu dalm lindungan nya ya bun... sehat selalu 🥰🥰🥰

Up