??????????

Asalamualaikum bunda2 Saya mau tanya barang kali ada yg mengalami juga dan bisa sharing,,, saya kan sudah telat haid sekitar semingguan dan saya juga ngarasa tnda2 kehamilan misal sering skit kpla, kram,skit pinggang dan sedikit muntah mual,tapi saya coba tespek kog negatif ya bunda ,, apakah saya beneran hamil apa tidak saya jadi bingung , soalnya saya slalu tepat waktu kalau mau haid pling terlambat ya 2 hri saja ,, Terima kasih bunda2 ,,,

1 Tanggapan

Tunggu 1mgguan lg aja..kl dTP positif ntr lgsg k dokter aja..kl msh negatif tktny hormon lg trganggu..ciri hamil sm haid sama soalnya..jd ga bs d pastiin kl ga TP