Sharing pengalaman bun.bantu jawab yaaa

Asalamualaikum bunda2,mohon pengalamanya saya baru hamil anak pertama tgl 1 feb usg usia kndungan 5 minggu baru ada kantung. Lalu tgl 16 saya usg lagi tapi usianya masih tetep 5 minggu dan belum ada janinya. Harusnya kalo tgl 1 itu udah 5 minggu tgl 16 udah 7 minggu. Tapi alat usg masih mendeteksi usia kandungan saya masih 5 minggu, saya khawatir dokter bilang ada 2 kemungkinan 1. Memang karna masih 5 minggu atau hamil kosong. Disuruh balik lagi 2 minggu kedepan. Bunda bunda saya khawatir tiap hari jadi ovt. Tolong pengalamanya bun saya harus gimana ? Saya dikasih pil penguat kndungan sama vitamin

4 Tanggapan

coba ganti dokter dulu Bun. Menurut pengalaman aku yaa Bun. aku lagi hamil anak pertama pas tau hamil usia kandungan 5 Minggu USG ke dokter pertama blm terlihat apa apa dan kemungkinan katanya hamil di luar kandungan dan ada kista... akhirnya suruh balik lg 2 Minggu atau sebulan kemudian. pulang pulang sedihnya bukan main Bun, kepikiran dan lain lain cuma yakin aja kalo emang anak di rahim sehat sehat... sebulan kemudian aku balik lg untuk USG ke dokter yg beda. dan Alhamdulillah sudah ada janin dan sudah kedengaran detak jantungnya. semuanya sehat tidak ada kistaa.. coba bunda ganti dokter lain dulu Bun yg lebih cocok untuk bunda.. semangat Bun☺️☺️

2y ago

belum bun. kmren usg masih usia 9 Minggu dan Alhamdulillah sehat sudah ada janin dan terdengar detak jantungnya Bun. Untung gk trllu percaya dgn dokter yg pertama bun. semangat bun

sebaiknya pindah ke dokter lain Bun, saya juga dulu pas USG pertama usia 6 week 2 mg kemudian saya USG lagi masih 6 week di fonis Hamil bo atau hamil kosong saya langsung kecewa trs pindah ke dr lain di USG trasnvaginal Alhamdulillah ada janinnya+djj

2y ago

iya kan beda dokter Bun, kalo yg pertama USG lewat perut nah dr kedua baru USG tv

iya memang bener kata dokternua bun. kemungkinan 2 itu. aku jg pernah, dan trnyt takdirnya ke kemungkinn ke 2 (hamil bo) akhirnya kuret

2y ago

gada sama sekali bun. pas 4w saya usg, sdh terlihat kantung 4w, trus 8w saya usg, tp kantung ttp usia 4w, jd dokter nyimpulin bo dan tdk berkembang. tanpa menunggu, saya lngsng kuret

coba ganti dr lain Bun,