Kehamilan

Asalamualaikum bunda2.mau tanya susu buat ibu hamil apa yah yang selain prenagen'soalnyah aku minum prenagen emensis' gak cocok malah muntah2' dan kalo muntah2 itu suka keluar lendirr2 kuning dan lumayan banyak rasa paittt bangett'.?

8 Tanggapan

kalau muntah kuning sepertinya asam lambungnya naik bun...saya setiap pagi bangun tdur pasti muntah kuning, karena bangun tdur perut kosong dan mual yg dimuntahkan cairan lambung bun..warna kuning pahit

5y ago

Iyah bun' emang aku lambung nyah lagi masalah sebelum menikah juga' sekarang lagi hamil malah kaya gtu'juga

Aku juga pas 1-3 bulan prenagen rasa vanila lama2 enek jd dari 3-skrg jalan 6 aku mnum anmum yg rasa strawberry enakk kaya mnum susu ultra 😂😂

5y ago

Iyah bun' padahal aku satu dus ajah bellomz abis mangkanya mau ganti tapi takut gak ccok.

Tapi anmum nyah yang kaya gimna' usia kandungan ku mau 8 minggu besok. Takut salah lagi bun kaya beli prenagen. Hhe

Alhamdulilah makasih bunda2 isya allah nanti nyarii semoga cocok..

Aku minum anmum yg stobery vanila rasa baru bun enak wangi juga

kalo aku pake anmum bun. rasa coklat, enak menurutku 😁

Aku minum anmum bun rasa coklat

Anmum meterna atau lactamil

5y ago

Ok bunda' terimaksih.