Perut bawah linu

Asalamualaikum bunda2, mau tanya nih uk 32w5d.. jadi sering bgt pengen pipis.. tpi pas pipis cm dikit dan ada rasa ngilu di bagian bawah perut.. kalo kata org sunda mah palalaur bun.. Bunda2 ada yg ngalamin? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

6 Tanggapan

aku kaya gty Bun usia kandungan 31w ,, kaya jengjeriheun yaa

3y ago

sama Bun aku juga gitu , klw aku kepala bayi udh di bawah bnget Bun , sakit ini juga di bawa jalan bentar aja udh tegang kaya kejang gtu perutnya..

bisa jd itu tnda debay udh msuk panggul bund

3y ago

tapi bun kan masih uk 32w?

Aku kayak gitu bun usiaa kandungan 21 minggu

3y ago

oh bunda dari uk 21?

upp