nanya

Asalamualaikum bunda2, hari ini aku baru usg uk 34w ternyata bayiku kebesaran 2,7 dan tdi tensiku juga tinggi bun 150/90, dokter menyarankan cek darah,dll bun, jika tensi tidak kunjung turun terpaksa uk 37w harus dii duksi karna berat janin juga sudah berlebih, tapi jatuhnya ttap prematur. Ada yg sama gak kejadiannya sama aku?? Sharing dong bunda😥

1 Tanggapan

kurangi gula dan garam bun😱kq baru usg 34w😱itulah kenapa pentingnya usg sejak dini, gpp bun, utamain keselamatan bayi, apapun yang di saranin dokter, yang penting bayi sehat dan selamat, 37w udah ga prematur kq, itu awal usia matang, kalo disuruh induksi/sc, nurut aja bun, abaikan kata orang, itu hidupmu, yang penting ibu dan bayi sehat, semangat bun, kamu pasti bisa melalui semuanya