air ketuban rembes

asalamualaikum bunda2 disinii ada yang hpl ny sama oktober gakk . aku hpl oktober tapi sama tgl perkiraan msh jauhh tapi air ketuban sudah keluar teruss banyakk .. tapii belum juga muless sudah pergii ke bidan tapi baru pembukaan satu malah disuruh pulang dullu karna gak ada mules juga cuma air ketuban teruss ngalir keluarr .. gimana ya bunda2 ini bahaya gak yahh sama janin aku .. takut banget akutu

1 Tanggapan

ke RS aja bun, kalo ketuban udah abis atau kering bahaya.. takutnya juga bayinya keminum air ketubannya