ibu hamil

Asalamualaikum ....bun syering dong hamil 13 minggu badan ko sering lemes wajar ga sih ??? maunya tiduran aja ...terima kasih yang mau syering

1 Tanggapan

Wa'alaikumsalam. Aku sempet ngalamin kaya gitu bun pas hamil 3 bulan. Bawaannya lemes padahal udah makan yg cukup, eh pas masuk 4 bulan malah jadi gak bisa diem pengennya gerak gerak terus bun.

5y ago

saya juga kadang berfikir gitu bun nanti pas 4 bulan sudah enakan x ia tapi kadang wofy bun hamil ank ke satu sma 2 engga kaya gini 😊