Kelebihan berat badan.

Asalamualaikum Bun. Saya mau cerita nih Bun saya sekarang hamil 8 Minggu dan berat badan saya emang obesitas sekarang berat badan saya 72kg dan tinggi 150cm. Apakah iyaa berat badan ibu obesitas akan melahirkan anak yang cacat?? Saya sedih Bu ada yang ngomong kek gitu. Apa benar ?

2 Tanggapan

Belum tentu bun.. inshaAllah klo kita jaga pola makan trs rutin periksa dan kondisi dedeknya normal dan sehat inshaAllah lahirnya ya sehat bun.. saya pribadi 169cm/90kg alhamdulilah kemarin lahirannya normal dan kondisi dedeknya alhamdulilah sehat tanpa kekurangan bun

4y ago

Alhamdulilah kalau gitu Bun ❤

Ngga dong Tante saya bb nya 100 lebih Anak nya lahir sehat

4y ago

Alhamdulilah kalau gitu Bun, saya kepikiran terus 😭