prihal mata anak

asalamualaikum bun.. bun mau tanya dan bagi pengalamanya bun anaku umur 3 bulan matanya kadang terlihat kecil sebelah apakah itu nanti bisa normal seperti sebelahnya bun.. makasih

6 Tanggapan

mata kiriku lebih sipit/turun drpd mata kananku.. kalo sekilas sih org gak bakal nyadar, tp kalo diamatin lebih jelas baru keliatan, apalagi di foto. so far sih oke-oke aja, bisa dikoreksi kalo lagu mainan eye makeup biar lbuh simetris. hehe

Anak aku juga gitu bun, malah kalo tidur sebelahnya kaya terbuka gitu kalo ga bener2 tidur baru tertutup keduanya

3y ago

anaku dah 3 bln bun

umum pada bayi bun... nanti juga normal...

3y ago

seriusam bun, kek rada khawatir bun

up