14minggu

Asalamualaikum bun,, bun aku mau tanya, usia kehamilan ku alhamdulillah udah 14minggu, tapi ko belum ada kerasa apa2 yaa,, usia brapa bun udah kerasa

40 Tanggapan

Saya hamil pertama alhamdulillah 14 minggu sudah terasa gerakan dede bayi nyaa hanya rada pelan,.. Blom saja kayanya bun,.. Bnyak di ajakin ngobrol sama bunda dan ayah nya elus sering juga sama ayah nya biar dedenya cepet aktiff,.. Itu juga kata dokter bun sebab walau masih janin 8minggu dia sudah bisa mendengar dan merasakan elusan2 haluss baik untuk perkembangan janin lebih cepett,..

sya hmil prtama lebih lama ngerasain kedutan dri si utun...kurng lebih masuk 6buln bru bsa ngerasain... tpi skrng hmil ke2,14minggu udh ngerasain kedutan bun...

Tergantung ktblan perut bunda...kmrn saya 16w baru brasa kdutan...skrng 20w udh brsa kyk d sentil dr dlm perut...walau msh jarang...

Kalo hamil pertama biasa d atas 16w bund. Soal nya aku kmren 17w baru terasa. It pn halus banget. Kako hamil kedua baru bund, lbih cepat

Selama gagda keluhan gpp kok bun, karna setiap bunda beda beda. Kalo aku waktu itu UK 16 Week sudah bisa merasakan gerakan dedek 😊

dibaca aja bun diaplikasi inii. diperkembangan bayi kan adaa gejala2 yg dirasakan bunda tiap minggunya. itu sesuai kok sm realitanya

Kalau 14 minggu baru rasa kedutan bun Itu pun kalau kulit perut bunda tipis Nanti kalau udah 17e mulai kerasa bun

Aku yang 17 minggu juga blum ngerasain apa2 bun,katanya kalau udah 20 minggu baru kerasa bun ,

Aku juga UK 14minggu tapi belum ngerasain gerakannya. Rasanya pengen banget bisa ngerasain😁

5y ago

Semoga di usia 16 minggu kita merasakan kedutanya yaa bun

19 weeks Bun. Sabar aja dulu yaaa....kalo udh waktu nya pasti ngerasain pergerakan dek utun