14minggu

Asalamualaikum bun,, bun aku mau tanya, usia kehamilan ku alhamdulillah udah 14minggu, tapi ko belum ada kerasa apa2 yaa,, usia brapa bun udah kerasa

40 Tanggapan

waalaikumsalam, 16minggu kedutan 21minggu gerak halus 25minggu gerak akan semakin aktif

sy sih dr 8week udh kerasa hamil, kayak mual, muntah, pusing, badan lemes, pd sakit.

4y ago

wkwkwk.. yg ditanya gerakan nya mbak

Aku 22 minggu aja msih jrang geraknya .kalo pas bner" rileks baru kerada bgt

Sy 14 mnggu ni Bun .. krasa cuma kyk kedutan aja gk krasa bgt se bun

Ooh gitu yaa bun,, aku nyaa wory bun udah 14minggu blum ada kedutan 😌

4y ago

aku 18 Bun baru kerasa itu pun jarang. semangat bunn semoga kita semua diberikan kesehatan sampai melahirkan nanti

14week q da ngerasa ada yg keras bun dibwh perut 😊😊😊

nanti bun sekitar usia 5 bln baru kerasa tendangan ddnya..

sy 18w baru kedutan.😭hmil ank kedua. smga sllu sehat debaynya

20 minggu biasanya baru mulai kerasa. tp beda2 juga sih

Hamil pertama 20week lebih, hamil kedua 17 week