Ingin memiliki buah hati🤲🏻

Asalamualaikum, bun aku mau tanya tadi pas mau mandi ga sengaja liat celana dalam aku ada sedikit bercak darah, apa itu tanda2 hamil? Aku sampe seneng banget apakah aku hamil😁 aku haid terakhir tgl 29. Terus wajahku aga banyak jerawat juga. Aku mau tespack ga berani soalnya selalu kecewa. Maaf melenceng tolong jangan dibuly☺#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

1 Tanggapan

nanti moms tunggu telat implantasi biasanya keluar setelah 1-2 minggu setelah HB Walaupun di tp biasa blm terlihat semoga segera terkabul yaa moms

4y ago

aminn allahuma aminn, makasih bun🙏🏻