udel

Asalamualaikum .. para bunda ada yg pernah ngalamin ini sama bayinya ga ? anak k3 saya perempuan usia 1bln lebih (43hari) kenapa ya udel nya ada yg menonjol kaya daging gitu warna putih ada titik merahnya basah gitu ,, saya mau tanya cara nyembuhinya gmna ya bun ada yg tau pakai obat apa ,dan gmn cara merawatnya,mohon infonya ya bunda!!

2 Tanggapan

Wa'alaykumussalam warohmatullah Konsul ke bidan/dsa bun. Hati2 ngasih obat/ramuan ke pusar bayi, khawatirnya malah jadi infeksi

dulu anak saya gitu bun, engga kering2.. saya pake kunyit basah sama minyak, d olesin d pinggiran nya dikit ajja..

5y ago

sembuh brp lama bun ? kunyit basah sm minyak gmna bun kurang paham, bisa diperjelas bun .. maaf ya bun