Cek kehamilan

asalamualaikum mom's , saya anggota baru disini. Mohon sarannya ,krn saya baru saja test pack alhamdulillah positif, telat mens kira kira 5 harian.. saya bingung kapan waktu yg tepat untuk periksa ke dokter ya mom's?? Krn banyak yg bilang nanti aja kalo sudah 2 mingguan. Tp jujur saya agak khawatir krn saya ada riwayat keguguran sebelumnya ...

3 Tanggapan

Waalaikumsalam Bun, tidak masalah bun segera ke dokter jadi lebih tau juga nanti kondisi fisik bunda, semoga sehat terus dan lancar ya bun kandungannya :)

mhn maaf bunda kalau boleh tau. khamilan saat stlah brp kali siklus haid dari kegugurab bunda..

6y ago

saya jg sma spt bunda, sy bngng kapan ke dokter... tp krena vitamin sy sisa khmilan sblmnya sudah habis, akhrnya sy putuskan ke dokter sgra...