Mulai MPASI

Asalamualaikum mom Mau tanyak nih mom, bagi yang babynya udah mulai mpasi, ada pengalaman sama sama baby ku gak. Baby ku udah 12 mulai mpasi, tapi makanya susah banget padahal udah saya coba menu baru tapi tetep aja susah banget, buah yg dia suka juga baru alpukat di coba buah lain pada gak mau Padahal kalau ngiliyatin orang makan dia pengen banget makan, giliran dia di kasih makan susah banget mom Saya sudah coba menu tunggal, sama 4* tapi masyaallah tetep susah Gimana ya mom caranya biar dia mau makan?

1 Tanggapan

Kalo aku kasih mainan didepannya trus sambil dia main, aku suapin dia Bun.. Kalo ga pasti susah makan

5y ago

Iya bund, paleng masuk cuma 2suap, habis itu udah, sedih rasanya bund Iya bund makasih saranya