mohon doa nya

Asalamualaikum,, Minta doa nya ya bunda2 ,, Hari ini insyaallah saya mau melahirkan ,, sudah merasakan mulas dari jam 2 malam ,, Dan disuruh datang ke bidan habis sholat ieddt ,, Mohon doanya ya bund,semoga persalinan saya di lancarkan, dua2a sehat ???tdk kekurangan apapun

89 Tanggapan

Amiinn bundaaa semoga lancar yaaaa Td malam sy juga konpal trus gak brenti. tp krna ngantuk bgt yg kebawa bobok hahaha, paginya mulai kontraksi lg tp msh bisa dtahan. Semoga sy segera nyusul, gak sabar ketemu dede hehe

5y ago

Semangat bunda 🤲🤲 semoga cepat launcing ya bun

Alhmdulilah sudah lahir bun, 😁😁trimaksh yg sudah bntu mndoakan, alhmddllah laancar pas selesai solat idul adha,, Jam 8 datang kbidan jam 9 keluar dd nya

4y ago

kelahiran ana ke 2

aminnn.. udah melahirkan bun? pernah gak bunda mengeluarkan cairan kental dan banyak warna agak kekuningan dr jalan lahir pas perut bunda mules?

Alhamdulilah, sudah lahir dngan jenis klamin laki2 jam 9,BB 3.6kg panjang 50 tanpa jahitan .. Trimksh bnyak bunda atas doa2 nya 🙏🙏

5y ago

Saat ngeden jngan angkat pinggang bund , biar ga sobek

Lancar yaa bun, syaa juga dri semalem udh keluar lendir tapi ini masih tak bawa jalan ajaa . Semoga lancar dan sehat ibu bayinya

5y ago

Semangat bund 🤲🤲

Wa'alaikumsalam Aamiin.. Semoga dimudahkan dan dilancarkan dalam persalinan nya y bunda Ibu dan bayinya selamat 🤲

Waalaikumsalam. Semangat Bunda srmoga lancar persalinannya, lahir anak yg sehat dan bunda jg sehat. Aamiin

Semoga dikasi kemudahan dan kelancaran saat persalinan yaa.. sehat selamat ibu dan bayinya.. amiiin

Aamiin, smga sehat ibu dan bayinya. Allah berikan kemudahan dn kelancaran ssat persalinan

Amin.. Semoga dilancarkn n dimudahkan persalinannya. Sehat n pnjang umur ibu sma dde nya