mohon doa nya

Asalamualaikum,, Minta doa nya ya bunda2 ,, Hari ini insyaallah saya mau melahirkan ,, sudah merasakan mulas dari jam 2 malam ,, Dan disuruh datang ke bidan habis sholat ieddt ,, Mohon doanya ya bund,semoga persalinan saya di lancarkan, dua2a sehat ???tdk kekurangan apapun

89 Tanggapan

Semoga lancar persalinan nya Bun,sehat walafiyat bunda dan Dede bayinya aamiin😇🙏

Wa'alaykumussalām Semangat bunda, semoga lancar dan dimudahkan persalinannya..

aamiin.. semoga lancar lahirannya bunda, ibu dan bayinya sehat dan selamat 🙏

Aamiin ya robbal'alamiin.. Semoga di beri kelancaran dan keselamatan, aamiin.

Aminn ya allah .semoga ibu dan dedenya sehat dan selamat ya bun 🙏🏻😇

Amiinn semoga sehat selamat gak kurang 1 apapun. Semangat bun !!

Amin... Moga di beri kelancaran dan kesehatan bunda ma debay ea

Waallaikumsalam..semoga dmudahkan ya Bun..sehat bunda n bayinya

Semoga dilancarkan bunda, sehat ibu dan debaynya... Aamiin

Semoga selamat dan sehat dua2nya yaa bun. Lancar persalinannya