demam

asalamualaikum bunda2, mau tanya nih kenapa yah bayi saya umur 6bulan kan lagi demam pas demamnya udah turun dia nya gmpang nangis inginnha di gendong trs, di gendong juga kdg ttep nangis, biasanya di kasih asi lgsung diem ini nggak..mhon masukannya..trims

2 Tanggapan

sy rasa wajar bun, masa pemulihan dr sakit anak memang cendrung rewel krn badannya tdk enak, bayi akan mencari rasa nyaman n aman.. gendongan/pelukan ot membuat bayi merasa nyaman dan tenang

persis kyk ķnak saya kmrn..kalau saya di gendong aja kalau mau di ajak main di luar