gatel tapi gaada bentol #12weeks

Asalamualaikum bunda2 cantik, saat ini saya lg hamil uk 12 mgg bun, ini kehamilan ke 2 saya alhamdulilah? bunda mau tanya ,knp ya dikehamilan kali ini badan sy berasa gatel semua pdhal diliat dikulit gaada bentol samsek, tp gatelnya yaampun sampe ubun2 ? ga bisa tdur jdinya, dan anehnya gatelnya always timbul pas saya mau tidur ,jd ga nyenyak deh tdur sy karna setiap tdur rasanya pgn garuk2in badan, kadang kesel bgt bun pgn nangis ,bunda2 ada yg pernah ngalamin ga gatel disaat kehamilan? Kasih tips dong bun biar ga gatel lg

2 Tanggapan

aku dlu gitu bun ,gatel2 tpi ga bentol

5y ago

Bunda dulu ada dikasih apa ga biar ga gatel2 bun? Kmren mau nanyain ke dr tp lupa

Bawaan hamil bund

5y ago

Iya kyknya bun baru ngalamin skrg ni, soalnya pas hamil anak pertama ga ngerasain gatel2 kyk gini huhu