hamil

Asalamualaikum bunda, Siang bun, Afwan mau tanya , Kalo wasir lagi hamil bahaya ga bun?? Akhir2 ini kalo bab susah, terus suka berdarah gt,

2 Tanggapan

Klo bumil emng rawan bab berdarah bun.. klo saya dulu diakali makan buah yg banyak. Apel jangan dulu kta dokter bkin susah. Trus klo kerasa pup langsung k wc bun klo d tunda langsung berdarah klo aku dulu. Satu lg banyakin minum.

5y ago

Oh pantes, aku hampir tiap hari makan apel

Bahaya kalo terlalu byk darah yg keluar. Kalo saya tiap susah bab suka minum yogurt Bun, biasanya cepet lancar lg. Jg dibarengi dgn perbanyak minum. Makan buah2an yg tinggi serat kaya pepaya

5y ago

Ia biasanya aku suka minum yogurt dlu, Tapi kmaren2 engga malah jd susah