Kehamilan

Asalamualaikum bunda², saya mau tanya. Saya kan datang bulan tgl 30nov terakhir haid.a 5des n smpai skrg blm dapat haid lg...tapi kmrn smpet di cek pake tespack hasil.a positif, yg sy mau tanyakan usia kehamilan saya itu brp ya bunda soal.a saya ini baru prtama hamil ? n saya rasain pusing² gitu wajar ga bun? boleh atau bahaya ga ya klw minum obat soal.a saya minta ke bidan obat pusing n obat.a dikasih, menurut bunda gmn bahaya tidak? ?

4 Tanggapan

hai bun, untuk usia kehamilan bisa dihitung dari hari terakhir haid, dan untuk lebih tepatnya di cek dokter seperti usg, untuk pusing atau mual itu wajar karena perubahan hormon saat hamil dan tubuh lebih sensitif

kalau dari bidan sih percayakan aja.. saya juga dapet obat mual muntah+ pusingnya bun. kontrol berikut udh masuk UK 3bln hilang sendiri tuh keluhannya😆

di hitung dr tgl 30 itu bun .. bru k bidan kmrin haid tgl 30 okt trkhir tgl 8 .. di htung nya dr tgl 30 skrg udh 17w