bintik bintik merah

asalamualaikum bunda, saya mau tanya kalau ada kaya bintik2 merah d sekitar payudara itu normal ga sih bun? katanya itu bawaan bayi, bnr ga sih bun?

1 Tanggapan

iya bu. saya juga ada kok . ntr pas lahiran ilang sndiri. bhkan saya lehernya juga hitam banget. tp cuma sedikit ngelilingi leher gitu . berasa kyk pake kalung ajaib 😀 tp dinikmati aja

5y ago

oh iya tadinya udh worry bgt, tapi syukurlah klo bunda yg lain juga ngalamin , hee iya d nikmati sja bun😄