usia 3 bulan pingin di bedong

Asalamualaikum. bunda saya anggota baru di sini, saya Mau nanya Batas bayi di bedong sampe brp bulan? anak saya udah usia 3 bulan tiap mau bobo Pasti pingin di bedong,kira2 Alan terpengaruh Sama perkembangan pisiknya GA? makasih..

1 Tanggapan

Sama bun, anak ku jg 3bulan kalo pagi pengen nya d bedong kalo engga d bedong dia engga bobo

5y ago

Kadang kita sebagai Mahmud Galau bgt, takut Ada keterlambatan fisik debaynya..