sakit gigi

asalamualaikum bunda.kemamilan saya yg sekarang menginjak 14week..mual ny c udah berkurang y alhamdulilah.tp knpa saya sekarang sering banget sakit gigi yg biasanya gk pernh sakit gigi .ini hampir tiap mw magrib dn kdang sampai pagi.jd tidurpun saya jd kurang.berobat jg udah ..saya mw minta solusinya buat bunda2 yg pernh mengalami hal serupa seperti saya.kira2obat yg alami sakit gigi apa y untuk bumil..terimakasih

1 Tanggapan

Bumil sakit gigi tuh wajar bun, gusi bengkak juga wajar, karena dedenya butuh kalsium jadi ya ambilnya dari gigi dan tulang belakang Banyak" minum air putih aja bun, terus minta kalsium di dokter/bidan

5y ago

ouh begitu y bunda .terimakasih