BB

asalamualaikum bunda,gimana ya cara gemukin badan. kasih solusi dong berat badanku cuma 42kg

15 Tanggapan

Saya dulu sempet BB 43 sampe di bilang krempeng,trus saya nyoba gk bnyk beban pikiran ,dibikin bahagia,istilah kalo dlu saya apa2 dipikirin,,jadi numpuk masalah,,Trus makan g nafsu,,saya coba rubah itu smw,ngemiL jg apa yg saya maw hrs ke beli,sering minum susu kotak ,usahain sore makan,tp malem makan jg ,,,😂BB langsung 52 alhamdulillah,

5y ago

persis aku itu bun nafsu makan ngga begitu,padahal aku lagi menyusui tapi mungkin karna banyak pikiran ya

porsi makan di tambah bun,, banyakin sayuran buah ice cream,, dan jgn banyak fikiran... insy allah cepet naiknya.. dulu saya lebih parah bun, 39kg-40kg segitu terus ga pernh naik tuh timbangan.. tapi alhmdulilah skrg udh 53kg bun...

Klo hamil susah gemuk ga usah khawatir bun. Bakat badan orang beda2. Saya sudah konsultasikan ke obgyn saya, karena saya susah gemuk, katanya gapapa. Yang penting fokus ke perkembangan janin aja.

hamil ga bun? klo lg ga hamil minum susu frisian flag yg plain ku minum nya pake es batu saat mau tidur aja, aku dulu berat 40 tinggi 156, skrang beratnya udh ideal sm tinggi badan,,,,

5y ago

Ak hamil 7bln bun tp bb ku cm 54 kg sdgkan tb ku 158. Dri dl pengenny gemuk tp ssah bnget. Jd ny bngung dl smpat kosumsi herbalife naekny jg cm sdkit²

Ya Allah, bunda sama banget ma aku. Aku juga cm 42 tinggi aku 160 padahal abis lahiran, kemaran pas hamil naik sampai 55 sekarang balik lagi ke 42. Huhuuu, juga pengen gemuk.

5y ago

iya 😂😂

temen aq punya tips gemukin badan. jadi setiap malam dia konsumsi susu yg full cream. dan makan makanan yg berlemak. terus hanya dalam seminggu bbnya langsung naik bun

mnrtku pengen gemuk itu . hati bahagia tdk bnyk pikiran dan sering ngemil. sy dl sblm menikah 45stelah menikah baru 3 bln laa naik jd 55 hahah

banyakin ngemil bund tambah susu juga. makan yg bunda suka. aku 45 skrg 51 krna ngemil yg di suka trs jdi semangat 😂

sma .. q jg udh selera mkan smnjak mnyusui, tpi bb di 43 ja.. jdi kurus lgi.. 😂 yg pnting baby nya sehat mom.

aku ngga hamil bunda habis melahirkan malah 6bulan lalu