Seputar kehamilan

Asalamualaikum bunda disini mau tanya dong.. Saya sedang hamil 32 week saya masih suka makan yang pedes pedes, apakah tidak apaapa? Adakah bunda juga disini yang masih seneng pedes pedes? Terimakasih sebelumnya

1 Tanggapan

sya masih makan pedes bun smpe mau lahiran tp ya dkurangin pedesnya dr biasa sebelum hamil

6y ago

Iyaa betul sama sih saya juga makan pedesnya aga dikurangi dari sebelum hamil cuma tetep hampir tiap hari makan pedesnya🙈