detak jantung janin

asalamualaikum bunda. bun kenapa ya detak jantung janin saya kadang naik kadang berkurang padahal geraknya aktif banget di dalem perut. dan sering cegukan.

2 Tanggapan

normal kok bun, bunda udh tau cara menghitungnya?

5y ago

kan saya selalu konsul ke bidan bun jadi setiap bulannya saya tau berapa detak jantung janin saya. bulan lalu pas masih 27 weks udah 139/mnt tapi bulan ini masuk 31 weks malah 137/mnt.