mual dan muntah

asalamualaikum, bun saya mau nanya saya lagi hamil 14 minggu, dari awal saya tau hamil gak ada gejala mual atau muntah, tapi semalm saya kebangun jam 11 mlm langsung muntah, sampe tadi bangun tidur pun masih sama, sampe sekarangpun tiap diisi makanan perutku rasanya gak enak, yg dimakan pun keluar lagi, apa ini bawaan dedek bayi ya bun atau saya masuk angin, maaf apa disini ada yg tau??

1 Tanggapan

wah usia nya sama kaya saya bund.. bisa jadi bawaan dedek bu, saya kmarin mual muntah usia 9w s/d 12w bund.. duh ngapa2in nga bisa .. sampai masak pun nga bisa, bawaan nya mual.. trus kalo muntah klo perut blm abis masih kluar trs sampai trun 3 kg .. tp alhamdulillah skarang udah nga rewel debay nya .. udah mau d ajak jalan2, masak, makan jg udah mau ..