seputar kehamilan

Asalamualaikum bun saya hamil 8 week muntah mual nya parah bngt gmna mengatasi nya ya?

2 Tanggapan

Gpp bun nanti hilang dengan sendirinya , kunyag permen fox bun ..

5y ago

Lucu nya klo ngobrol sama orang yg aku ga suka atau aku ga mood ngmg sama orang itu pasti langsung mual muntah bun😄😄

waalaikumsalam. konsul ke dokter bun tar dikasih obat mual

5y ago

Udh bun tpi ke bidan soal nya usg baru 1 kali.. Malahan vitamin sama obat mual dri bidan ga tek minum malah tambah parah klo di minum sehari bisa 5 kali muntah bun