asam lambung

asalamualaikum bun , disini ada yg sama gak ya kaya aku . asam lambung suka naik , gimana cara mengatasi asam lambung pada ibu hamil bun? bagi infonya bun, aku hamil 10 week dan akhir2 ini asam lambung suka naik ?

35 Tanggapan

Jangan sampe telat makan bun, makan dikit2 tp sering. Kalo susah makan nasi ngemil aja yg bikin kenyang. Aku sampe skrg masuk 17w masih suka kumat kalo perut lagi kosong bgt, pasti muntah