sering buang air kecil

Asalamualaikum bun disini ada ga ya yg hamil 4bln sering bolak2 balik ke kamar mandi mlm kemarin saya kaget bun bentar bentar ke kamar mandi takut ada apa2 sama janin nya bun ga biasa nya hamil 4bln buang air kecil.

28 Tanggapan

Wa'alaikumussalam.. Gapapa bun, normal kok bun karena rahimnya juga sudah mulai membesar dan mendesak kandung kemih. Saya uk 4 bulan juga udah mulai sering BAK bun

wajar kok bun. kam kandung kemih ketekan sama rahim yg berisi bayi dan ketuban. makanya cepet pgn pipis. apalagi bumil dianjurkan minum banyak biar ga dehidras

Waalaikum salam... gk pp bun sama aku jg gtu skrang ..sma kya aku umr khamilannya ..tpi kita hrus mnum jg yg bnyk bun biar gk dehidrasi kita sma dde nya jga..

Alhamdulilah bun klo g pph iya bun makasih bun sudah menjawab pertanyaan saya jadi g cemas

Wajar ya bun. Saya aja yg 6 bulan kerjaannya bolak balik kamar mandi terus kok buat pipis.

Wajar bun smpet kesel bolak balik terus tp nikmati setiap prosesnya bun insya allah nikmat

Gpp bund. . coba minum malamny d.kurangin bund. . d.ganti siang apa sore lebih d.banyakin

Aku juga waktu usia segitu ,ngalmiin smpe ganti CD bbrapa kli karna basah bekas cebok😂

Gpp bun krn semakin besar dy akan menekan kandung kemih jadi sering pipis deh

Saya jga sring buang air kecil bun.. Ini jga lg hamil 4 bulan😁