bumil keluar malem"

Asalamualaikum Bun apa iyaa bumill gak boleh keluar malem2 ..kalo keluar harus bawa lidi ataw gunting ya ?.. Kurang tau soal gituan ,,soalnya jauh dari orang tua,, situasi halaman perumhan beda sama dikampung ?

149 Tanggapan

Jangan keluar malem ketika mau maghrib sampe isya bun karena jin dan syaiton berkeliaran pada saat itu setelah adzan isya boleh keluar dengan membaca doa terlebih dahulu pas di pintu, lebih afdol pas sore uma baca dzikir petang jadi jin tidak akan mendekat, jangan bawa apa pun yang mengandung ke syirikan