nasihat terbaik ala mertua

-Neng,orang hamil itu kalo duduk lantainya pakein dulu alas karpet biar anaknya nanti ga ada kotoran. -kalo benci jangan sama orang jelek nanti anaknya ikutan jelek. -orang hamil jangan keluar malem2 kalo keluar bawa gunting,sapu lidi sama bawang putih biar gak diikutin si geulis(kunti) -neng jangan duduk di deket pintu nanti lahiranya susah! -kalo makan jangan pakai piring besar,nanti balinya gede lho,pake piring kecil aja.???? #PetuahMertuaTAP

4 Tanggapan

#Klo dúduk dilantai dingin tar pantat nya # klo gi hamil benci artis korea , biar dd yg cakep ky artis itu # klo ke luar rmh harap doa ya ,krna bunda punya TUHAN yg hebat biar yg jaga malaikat # klo bumil jngan duduk deket pintu krna halangin orang yg mau masuk # bumil jngan mkn pk piring gede ya ? Hrs piring kecil takut nya bunda nambah 🤣🤣 (bercanda y bun ? )

5y ago

Iya manut aja , drpada bnyak omelan hahah

Aduh bnr bgt.. Itu semua ayang yg di ucapkan mamer aku

Hahahah... Masih saja dengan hal yang begituan

Sama.. Orang jawa tulen.. Wkwkwk