jawab ya bun

Asalamualaikum ? bun ada yg bisa bantu ,, aku suka salah hitung kehamilan,gara " aku salah ngitung jadi aku gak 4 bulanan ,, nah sekarang usia kandungan aku 22 week jalan 23 week ,hpht tgl 19 agustus 2018,hpl nya tgl 26 meii 2019. Kalo aku mau 7 bulanan itu pas tgl brapa dan bulan berapa ya bun ,maklum bun aku hamil anak pertama jauh sama orang tua juga ? terimaksih asalamualaikum

1 Tanggapan

kalo d jawa 7 bulanan, sebelum 7 bulan (menjelang) , terus cari hari yg bagus kata ortu sih gitu.. walaupun jauh sama ortu konsultasi ya bun.. walaupun jauhkan ttp komunikasi ..

6y ago

kalo saya sih dicariin harinya bund, sebagai orang awam nurut aja saya 😁..