menyusui

asalamualaiku bunda2..gimana cara ny y biar bisa kasih asi buat bayi saya sdngkn puting susu saya lecet2 dan berdarah..apa ada obat ny?

8 Tanggapan

waktu puting saya lecet dan berdarah, saya tetep kasihin bun meskipun perih juga tapi nanti bakal sembuh sendiri ko bun kurang dari seminggu

ada salep khusus bund, trs nanti jika sdah sembuh sebelum menyusui disekitar put*ng diolesi dl sama asinya bund sedikit

kasih minyak zaitun/minyak leutik bisa bun ,, salep khusus untuk puting lecet juga ada

ada salep nya bun konsultasi ajah sama bidan atau dokter bun

o y terimaksih buat info ny bun..

pakai sambungn puting ky dot gt..

coba pakai minyak zaitun bunda

salep ada bun