tespek

asalamualaikm.. bunda- bunda cantik... mau nanya nih.. telat sekitar 1 minggu haid trus beli tespek yang murah aja... eh pas d coba hasilnya positif... apakah ini benar menandakan hamil atau karena tespeknya yg kurang bagus gitu yah? soalnya sekarang hamil tapi merasa gak ada apa2.. makasihhh d tunggu komen2.y maklum baru pertama kali hamil hehe

2 Tanggapan

klo udh 2 garis insyaAllah positif bun. bisa jadi bunda ga merasakan apa2 krn setiap bumil beda beda. kan banyak yg terjadi perempuan ga sadar kalo lg hamil krn ga ada tanda-tandanya

6y ago

iyaaah.. mudah-mudahan hasilnya sesuai harapan yaaa

iya beneran hamil itu

6y ago

wahhh alhamdulillah... makasihhh bund... senangnyaaa