Tidak haid setelah nifas sampai 1,5 thn

Asalamuaikum ada kah yang sama dengan saya , sampe sekarang belum haid juga setelah nifas melahirkan , saya asi esklusif . Skrng sudah 1,5 thn belum haid . Terimakasih

Tidak haid setelah nifas sampai 1,5 thn
1 Tanggapan

boleh konsultasi ke dokter bun... ada yang karena hormon belum seimbang, ada yang efek KB, ada yang karena masalah tertentuu

3y ago

oh iya, lupa nulis. bisa tp juga bun. temen saya ada dua yang setahun lebih ga haid. satu orang TP tenyata positif, pas USG ternyata udah berapa pekan gitu. satunya ternyata cuma hormon ajaa