susah makan

asalamu'alaikum bunda" bun anak aku kan usia nya udh 1thn 15 hari dan alhamdulillah dia skrng udh bisa jala tp knp dr smnjk bisa jalan jd ga mau makan sma skli ya tiap d suapi malah d luek"n aja tp kl nyusu sma ngemil masih mau dan anak nya jg biasa aja cuma ga mau makan aja apa itu hal yg wajar aph gmn ya bun ??? aku jd aga stres soal'a kl anak ga mau makan menurut bunda" harus gmn ya ???

1 Tanggapan

Waalaikum salam.. Biasanya karna anak lagi seneng nya jalan jadi dia lebih seneng main dan jalan jalan. Sudah buat menu yg variatif bu, atau coba anak belajar makan sendiri sambil di temani makan bersama ibu jg.