Menayakan tanda tanda kehamilan

Asalammualikum saya mau bertanya' saya nikah tangal 28 juni dan disaat itu saya lagi datang bulan terus di bulan juli saya telat 1bulan datang bulan, terus bulan agustus saya datang bulan lagi ,dan di bulan september saya datang bulan di tanggal 2 sampai tanggal 8 terus sayang datang bulan lagi di tanggal 28 september sampai tanggal 4 oktober ini. jadi di bulan september ini saya dalatang bulan dalam sebulan 2x dan tiba" di bulan oktober akhir" ini bawakan saya sering pegal" badan sakit" bawakan ngantuk ,payudara sakit dan sangat sensitip dua"nya apa lagi kalo misalnya kesengol dan memakai bh itu rasanya sakit,mana bawakan saya pusing ngatuk badan panas dingin. Dan nafsu makan kurang bawakan masalas ,itu kenapa ya apakah itu tanda tanda kehamilan?

1 Tanggapan

Kalau bunda ngerasa seperti gejala hamil mungkin bisa coba di tespack bun buat mastiinnya.