Kk ipar aneh

Asalammualikum bun mau sedikit cerita jdi suami ku puya rumah dua nah satu lagi sengaja suami ku bikin buat orang tunya karna merka gak puya rumah suami ku pas bikin masih bujang 5 tahun kemudian dia menikah dengan ku dan udh tersedia rumah untuk ku juga .. dalam 2 tahun ini mertua ku meninggal pertma mertua cwe dan seminggu yang lalu mertua cwo meninggal nah suami ku kan puya kk cwo yang duda baru cerai suami memutuskan selama kk nya belum menikah gpp tinggak di rumah yg bekas orng tuanya tapi kk' ipar malah ngmong gini sama suami ku biar aja kk nya yg duda tinggal di rumah itu selamnya walpun udh nikah ..tapi kata suami klu udh nikah bukan urusan lagi kan udh dewasa ekh kk' ipar malah ngmong gini" trs hars kemna kk nya klu gak tinggal di sini masa di buang " nya alloh pdhal udh dewasa udh mau 40 tahun .. kbnran aku angkat bicara pas kumpulan tuh aku ngmong gini gak bisa kalau kk nya udh nikah nya harus mikir bikin rumah lah mau sampai kapan coba numpang ekh ..ekh kk ipar yang paling gde malah ngmong gini dong sama suami depan aku ceraiin aja istri yang gak peduli sama sodara lah istri tuh ada bekas nya beda sama sodra yg gak ada bekasnya ..pdhal niat aku bnr loh mau sampi kapan coba? Kalau gak mikir' bikin rumah dan dia posisi nya udh puya anak ..emang aku salah yah dan aku dan suami harus gimna? #seriusnanya

16 Tanggapan

selagi sertifikat nya atas nama suami, bisa dituntut secara hukum sih bun, jangan lupa simpan baik baik nanti yg ada ngerti banyak sekarang yg menghalalkan segala cara sampe membunuh keluarga nya sendiri karena harta

2y ago

iya bun pdhal suami ku udh membirkan kk ipar tinggal sementara tapi malah kekeuh mau tinggal selamanya .. susah bun ngadapin yang mau serba enak gak mau kerja keras