Badan tidak gemuk dan BB kadang naik kadang nggak

asalammualaikum . saya mau tanya kenapa iya tumbuh anak saya tidak gemuk2 dan bb nya juga tidak naik kadang naik . padahal usia nya sudah mau 3thn . tidak seperti anak yang lain pada gemuk .

Badan tidak gemuk dan BB kadang naik kadang nggak
1 Tanggapan

kenaikan bb tdk sesuai kbm di kms buku pink mbk? kalau iya, kalau sdh 2 bln berturut" seperti itu lebih baiknya konsul ke dsa langsung ya mbk. selain buat pencegahan stunting, jg biar dievaluasi kenapa nya dan gimana solusinya