BAB Anak

Asalammualaikum Bunda, sy mw tanya, Anak saya umur 4 bln, dan 2 hri ini blm BAB, tp kentut, apa itu wajar ato gmn Mohon bantuan untuk solusi. A Terimaksih,

4 Tanggapan

kl full asi gpp bun wajar...berarti asi yg diminum trserap ktubuhnya...soalnya ank saya juga bgt..mlh pernh 1 minggu g bab

5y ago

iya bun...masama😊 semangat mengASIhi bun

Mimiknya ASI kah bun? Wajar kok, sya pernah baca artikel kalo baby asi ndag BAB sampe 4 hari masih normal

5y ago

normal Bun asalkan full asi itu normal ajj

Anakqu kmrn jg gt bun smpe 5hr baru bab..katanya sih masih batas normal kl num nya asi full

Kalau full asi gpp bun

5y ago

makasi bun, dr Baru lahir pake ASi, sy jd tenanh