tentang kehamilan

Asalammualaikum bun mau bertanya nih,jika Hamil muda buat urut bahaya atau tidak yah

24 Tanggapan

Engga bun..asal yg bagian perutnya jgn di urut dn pilih tukang urut yg paham soal kehamilan

Boleh urut tapi di bagian tertentu aja selain punggung perut jangaann bun

Bahaya banget ,sma dokter kan g disaranin pijat apa lagi bagian perut

Engga boleh ya bun buat urut badan padahal badan Pada pegal semua

Asal jv n perut bun yg d urut kalo kaki sm tangan mah boleh2 aja

Klo urut jgn nyentuh perut smpe kebelakang perut Selain itu boleh bun

5y ago

Oke bun terimaksih bnyak Saran nya😘

Jangan perut, punggung bawah sama telapak kaki Bun

Boleh urut kecuali di bagian perut dan pinggul/boyok bun

5y ago

Iya bun, karna masih area sensitif janinnya, kl pegal di daerah situ di elus elus aja sm paksu jgn di urut

Ngak tau bun, ngak pernah urut hihi

Yg penting jgn perut nya Bun yg d urut.