DILEMA

asalammuaalaikum,pagi bunda" berbagi solusinya dong,ak memang sengaja periksa di dua tempat satu di bidan tp ttp pake USG pas setiap periksa dan satu lagi di RSIA KE Dr SPOG USG juga,kemaren pas ak periksa diRSIA kehamilan sudah masuk 27minggu sedangkan dibidan d aplikasi ini msh 26minggu,sebaiknya saya berhitung y 27mngy apa y 26minggu bun.makasih waalaikunsalam

1 Tanggapan

wajar bun ada perbedaan tsb. kalo pake usg kan sesuai dg kondisi janin. sperti berat, panjang, dan lingkar kepLa janin.. kalo saya sih patokannya di hpht bun

5y ago

iya bunda betul sekali