mohon doa nya bunda2 semua

Asalamaualaikum .... Bunda kmren sempat bingung dan cemas hpl 15januari 2021 tapi sampe tanggal 13 blm ad tanda nya..... alhamdulilah hari ini tanggal 14 jan ada tanda2 dedek mau kluar... mlam td tadi dah muncul maaf lendir dan darah.... paginya ke bidan di cek alhamdulilah udh bukaan 2... smoga cpt tambah bukaan nya ...dan nanti persalinannya lancar sehat dan selamat ibu dan baby nya.... mohon doanya ya bun semoga sy segera lahiran,udh ga sabar ketemu babynya🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰... smoga doa yg sama jg kembali ke bunda yang sedang menunggu dedek lahir... Bismilah.untuk bunda yg mendekati hpl atau lewat smngat selalu ya bun... dinikmati setiap prosesnya,insyallah allah jaga kita selalu... Mkasih sbelumnya 🥰😍😍

2 Tanggapan

semoga lancar bun lahirannya dan bunda+baby sehat" selalu.💕

4y ago

selamat untuk kelahirannya bunda. semoga segala yang terbaik senantiasa dilimpahkan selalu untuk baby & bunda.🙏💕

Up