14week

asalam'mualaikum bunda, mau tnya hmil 14 mnggu yg di rasakan apa ya, kok sya hamil udh 14 mnggu gx ngrasain apa2. .trima kasih bunda. .mhon pncerahan'y. .

2 Tanggapan

walaikumsalam bun,mudah mudahan bunda hamil kebo bener bener ga ngerasain apa apa..Aminnnn kalau pengalaman aku hamil anak pertama selama 3 bulan ga ngerasain apa apa,kaya hamil kebo salahnya usg nya baru di usia 3 bulan selama 1-2 bulan aku ke bidan ajaa... ternyata pas usg udah di vonis harus dikuret

5y ago

Knp di kuret bun

nanti bun 5 bulan baru terasa nya

5y ago

kalau bunda pas usg dokternya bilang semua nya baik, gak ada yg perlu dikhawatirkan bun