Keluar lendir putih banyak,dan Bercampur darah

Asakah yg hpl 28desember Tp sudah ada kontraksi di tanggal 13 desember,saya sudah keluar lendir banyak bercampur darah,kontraksi ,tp blm ke RS krn blm terlalu rapat interfal kontraksinya,anak ke3,tp persalinn terahir 10tahun lalu,saya lupa sudah agak lupa,temn2 adakah yg bisa berbagi cerita berapa jarak persalinn dr keluarnya lendir bercampur darah?? Terimakasih banyak untuk tanggapan nya bunda2

1 Tanggapan

Kalo saya 2-3 hari baru lahiran

7mo ago

begitu ya bun terimakasih jawaban nya bund salam dari palembang