Bingung?.

Asaalaualikuumm bunda"... Mau minta masukan ini,,,bingung bedain Kontraksi ato mules krna diare.... Pasal nya Dari kmren sore udah kerasa mulesnya,,, mules nya itu q rasa di bagian perut bawah di sertai perut q bagian atas terasa kenceng bgt,,,kemudian bareng sama pinggang juga nyeri... Terasanya itu selang waktu kurang lebih 10-15 menit an,,, Ini q hpl tgl 22 jan...nah q bingung,,,klo itu tanda" mau lahiran kok gk ada pecah ktuban ato pun lendir bercampur darah yg kluar gitu bun... Cuman mules" aja gitu dari kmren sore.... Belum q periksain ke bidan,,,krn q worry itu Cuma mules biasa krn diare kmren. Tolong kasih masukan ya bunda... Trimakasih.. Assalamualaikum...

Bingung?.
2 Tanggapan

Cek ke bidan/ ke UGD aja Bun.... Takut dah pembukaan. Kemaren aku pecah ketuban pas pembukaan 3 Bun, trus langsung di induksi.